dimanche 5 mai 2013

Maroc, les goûts qui vont bien

Bonjour à tous, 
Me voici de retour après un beau voyage au Maroc, de Tanger à Fès, où nous avons pu prendre le soleil (qu'il nous avait manqué !) et tester mille nouvelles recettes. Etant logés en famille, nous avons eu la chance de faire les marchés et de pouvoir nous lancer nous-mêmes dans la cuisine avec épices et bons légumes...


En attendant des recettes succulentes rapportées de là-bas, j'ai jeté sur un carnet quelques notes sur les mariages heureux dans la cuisine marocaine...

Carotte & Orange
Concombre & Tomate
Huile d'argan & Amande
Lait & Amande
Tomate & Oignon rouge (cru)
Mouton & Pruneau
Carotte & Cumin
Sardine & Tomate
Olive & Citron confit
Poulet & Raisins secs
Aubergine & Cumin
... et beaucoup d'autres

 A très vite pour de beaux plats ensoleillés !


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